Do, 27.04.2017 (nbi / #5042)

Verkehrsunfall in Reimsbach

LB 3 Reimsbach Melder- und Sirenenalarm in Reimsbach am Mittwochmorgen gegen 9:51 Uhr. Ein PKW befuhr die Reimsbacher Strae in Richtung Oppen und fuhr aus noch ungeklrter Ursache auf einen parkenden Sprinter auf.

Zunchst wurde die Feuerwehr wegen auslaufenden Betriebsstoffen alarmiert. Da jedoch unklar war, ob die PKW-Fahrerin im PKW eingeschlossen war oder nicht, entschied der Einsatzleiter zusammen mit der Leitstelle sicherheitshalber das Einsatzstichwort auf "Verkehrsunfall mit Person" zu ndern. Dadurch wurde erneut Alarm fr den Lschbezirk Reimsbach und zustzlich Melderalarm fr den Lschbezirk Honzrath ausgelst.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle war der Rettungswagen aus Erbringen bereits vor Ort und die leichtverletzte 54-Jhrige Merzigerin aus dem PKW befreit. So konnten die Feuerwehrkameraden aus Honzrath den Einsatz abbrechen. Das Reimsbacher Fahrzeug kmmerte sich um die Betriebsmittel und sicherte die Unfallstelle ab.

Verkehrsunfall in Reimsbach

Mi, 26.04.2017
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)
Reimsbach, Reimsbacher Strae