Di, 16.05.2017 (nbi / #2617)

PKW Bergung aus Saar

LB 8 Saarfels Zu einem nicht alltglichen Einsatz wurden die Lschbezirke Saarfels und Beckingen am heutigen Dienstag alarmiert.
Ein weier Peugeot rollte wohl nach dem Verlassen des Fahrzeuges los und landete an der Panzerstrae in der Saar. Nach wenigen Minuten sank das Fahrzeug auf den Grund.

Die alarmierte Feuerwehr kmmerte sich um die Fahrzeugeigentmer und lie das Rettungsboot des Lschbezirk Beckingen zu Wasser.
Die dazu alarmierten Tauchereinheiten der Wasserwacht Merzig, des DLRG Merzig und des DRK Merzig suchten nach dem Fahrzeug und konnten es nach mehreren Tauchgngen in der Fahrrinne finden. Das Fahrzeug wurde mit einer Boje markiert und im weiteren Verlauf aus der Saar geborgen.

Verletzt wurde glcklicherweise niemand. Nach ber 5 Stunden konnten die Einsatzkrfte wieder einrcken. Auerdem waren ein Notarzt und die Wasserschutzpolizei ebenfalls vor Ort, die Saar musste fr die Bergung gesperrt werden.

PKW Bergung aus Saar

Di, 16.05.2017