Neun Löschbezirke - Eine Feuerwehr

Fr, 02.03.2018 (nbi / #102)
WIR ÜBER UNS

100 Jahre Feuerwehr Oppen

LB 6 Oppen Die Feuerwehr Oppen blickt in diesem Jahr auf bereits 100 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit zurück.
Dies wird natürlich gebührend in der Oppener Ortsmitte im großem Festzelt und im gemütlichem Biergarten gefeiert.

Freitags steigt die Geburtstagsparty mit der weitaus bekannten Gruppe "Die Büddenbacher", die mit ihrer musikalischen Bandbreite ordentlich für Volksfeststimmung und Partylaune sorgen wird. Der Eintritt ist frei.

Der Samstag steht ganz unter dem Zeichen der Jugend, bevor am Abend panisch geprüfter Wahnsinn auftritt und „Udos Lindenwerk“ seine Bühnenshow der Extraklasse und Live-Musik zum Besten gibt.
Karten (12 Euro) dazu sind natürlich hier bei uns und unter allen Ticket-Regional Vorverkaufsstellen erhältlich.

Nach unserem allseits beliebten Mittagessen aus unserer Feuerwehrküche, dass nach dem Sonntägigem Frühschoppen serviert wird, startet gegen 14:00 Uhr der Kreisfeuerwehrtag Merzig-Wadern. Gegen 19:00 Uhr lassen wir den Tag bei Live-Musik für Jedermann in unserem Biergarten vor dem Zelt ausklingen.

100 Jahre Feuerwehr Oppen