Mi, 10.06.2020 (mhi / #1238)

Verkehrsunfall in Haustadt

LB 4 Haustadt Am Dienstag, den 09.06.2020 ereignete sich gegen 12:40 Uhr ein Verkehrsunfall in der Haustadter-Talstrae in Haustadt.

Da aus mehreren Fahrzeugen Betriebsstoffe ausliefen, alarmierte die Integrierte Leitstelle des Saarlandes um 12:56 Uhr den Lschbezirk Haustadt mit dem Stichwort Technische Hilfeleistung klein, Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall

Nach Ankunft der ersten Haustadter Krfte wurde der Einsatz in 2 separate Einsatzstellen aufgeteilt, da sich der Unfall ber zwei Unfallstellen mit einer Entfernung von etwa 300 Metern erstreckte.
An beiden Einsatzstellen galt es ausgelaufene Betriebsstoffe aufzunehmen und die Fahrbahn zu reinigen.
Die Haustadter-Talstrae war infolge des Unfalls fr etwa eine Stunde fr den Fahrzeugverkehr voll gesperrt.

Nach rund 1,5 Stunden konnte die Feuerwehr die Einsatzstellen verlassen.
Im Einsatz waren neben dem Lschbezirk Haustadt, zwei Rettungswagen der umliegenden Rettungswachen, der Rettungshubschrauber Christoph 16, der Gemeindebauhof und mehrere Streifenwagen der Polizei

Verkehrsunfall in Haustadt

Di, 09.06.2020