Mo, 18.04.2022 (mhi / #634)

Baum liegt auf Stromleitung

LB 9 Hargarten Am heutigen Montag, den 18. April 2022 gegen 11:50 wurden die Lschbezirke Hargarten, Reimsbach und Erbringen durch die Integrierte Leitstelle des Saarlandes zu einem auf einer Stromleitung liegenden Baum alarmiert.

Vor Ort angekommen wurde sofort der Energieversorger zur Einsatzstelle nachalarmiert.
Nach Absprache mit Diesem, wurde zustzlich die Drehleiter aus Losheim nachgefordert, da ein Entfernen des in Hanglage befindlichen Baums aus der Stromleitung nicht mglich war.
Nach rund zwei Stunden konnte der Baum durch den Motorkettensgenfhrer aus dem Drehleiterkorb endgltig entfernt und die Strae anschlieend gereinigt werden.

Im Einsatz waren etwa 20 Einsatzkrfte der Lschbezirke Hargarten, Erbringen, Reimsbach und Losheim, sowie dem Energieversorger.

Baum liegt auf Stromleitung

Mo, 18.04.2022