Mi, 27.05.2015 (npe / #1808)

Brand einer Hecke in Oppen

LB 6 Oppen Am frhen Abend des 18.05.2015 wurden die Kameraden des Lschbezirks Oppen zu einem Heckenbrand in der Oppener Strae alarmiert.
Hier geriet ein Lagerfeuer auer Kontrolle und entfachte mehrere angrenzende Hecken, Bume und Strucher. Als erste Lschversuche der Anwohner mit einem Pulverlscher fehlschlugen, alarmierten diese die Feuerwehr unter Notruf 112.
Beim Eintreffen des Lschgruppenfahrzeugs aus Oppen konnte der Brand mittels C-Schnellangriff zgig unter Kontrolle gebracht und ein weiteres Ausbreiten verhindert werden.

Weitere Krfte befanden sich im Feuerwehrgertehaus auf Bereitschaft wo jedoch nach einer guten Stunde der Einsatz beendet war und die Einsatzbereitschaft wieder hergestellt werden konnte.

Brand einer Hecke in Oppen

Mo, 18.05.2015