echo "
Jugendfeuerwehren der Gemeinde Beckingen

";
DIE EINSATZKRFTE VON MORGEN
Die Jugendgruppe der Feuerwehr Beckingen wurde zum Zweck gegrndet, Jugendliche fr den Dienst in der Feuerwehr zu begeistern und so den Nachwuchs fr den rein freiwilligen Dienst zu sichern. Derzeit sind etwa 140 Jugendliche zwischen 8 und 18 Jahren in den 9 Jugendgruppen ttig, aufgeteilt auf die einzelnen Ortsteile der Gemeinde Beckingen, und erlernen dort die Grundzge der Brandbekmpfung sowie der technischen Hilfe. Betreut werden die Jugendlichen von einem Jugendwartteam aus 18 erfahrenen Feuerwehrleuten.

Was erwartet dich bei uns ??
Die Ausbildung zum Feuerwehrmann bzw. zur Feuerwehrfrau ist natrlich kostenlos. Der Eintritt in die Jugendgruppe ist mit frhestens 8 Jahren mglich. Fr den Ausbildungsdienst erhltst Du Deine persnliche Schutzausrstung.
TERMINE HEUTE

keine Termine
TERMINE MORGEN

keine Termine