Mo, 29.08.2016 (nbi / #3117)

Person in Notlage

LB 2 Dppenweiler Melderalarm fr den Lschbezirk Dppenweiler, den Rettungswagen aus Erbringen und den Rettungshubschrauber Christoph 16 aus Saarbrcken.

Gemeldet wurde eine Person in Notlage, die in den Bach am Wohnmobilstellplatz gefallen sei. Vor Ort eingetroffen fanden die Einsatzkrfte eine ltere Dame im Bach liegend vor. Neben ihr der Mitteiler, der glcklicher Weise die Hilferufe der Frau hrte und die Rettungskrfte ber Notruf 112 alarmierte.

Der Rettungsdienst bernahm die Behandlung der Frau, die Feuerwehr untersttze bei der schonenden Rettung und dem Transport zum Rettungswagen. Der Notarzt des Christoph 16 untersuchte die Frau und begleitete sie im Rettungswagen ins Krankenhaus.

Nach einer guten halben Stunde konnten die 10 Feuerwehrkameraden wieder ins Gertehaus einrcken.

Person in Notlage

Mo, 29.08.2016