Di, 08.08.2017 (nbi / #1917)

brennender Abfallcontainer

LB 2 Dppenweiler Zu einem brennenden Container wurde der Lschbezirk Dppenweiler am gestrigen Montag, den 07.08.2017 gegen 16 Uhr in die Brunnenstrae alarmiert.
Aus noch ungeklrter Ursache fing der 7 Kubikmetercontainer mit dem Abfall des Dorffestes Feuer. Anwohner starten erste Lschversuche, alarmierten dann jedoch die Feuerwehr.

Der Container wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit Wasser geflutet und dann mit Schaum abgedeckt. Desweiteren wurde der Eigentmer des Container verstndigt mit der Bitte den Container schnellstmglich abzuholen. Das Tanklschfahrzeug begleitete den abgelschten Container zum Firmengelnde. Dort wurde der Inhalt ausgekippt und kontrolliert, dass keine Glutnester mehr vorhanden waren. Nach einer knappen Stunde konnten die 9 Feuerwehrkameraden wieder einrcken. Die Polizei war mit einem Kommando vor Ort.

brennender Abfallcontainer

Mo, 07.08.2017