So, 16.09.2018 (kka / #1272)
FEUERWEHR AKTUELL

Hochwasseropfer sagen Danke

LB 1 Beckingen Am 11. Juni 2018 wurden die Anwohner der Dillingerstrae in Beckingen hart vom Unwetter getroffen.
Zahlreiche Keller waren vollgelaufen, Hab und Gut wurde zerstrt und sogar Tiere mussten gerettet werden.
Der Einsatz der Feuerwehr an diesem Tag war kein einfacher und sehr anstrengend, aber die Zusammenarbeit der beteiligten Lschbezirke und des Lschzugs Wasserversorgung klappte so hervorragend, dass die Betroffenen Anwohner trotz ihrer Schden und Situation beeindruckt von unserer Arbeit waren. Daraufhin ergriffen einige Betroffene die Initiative um der Feuerwehr fr ihren Einsatz zu danken und organisierten ein groes Grillfest mit allem Drum und Dran. Die Lschbezirke Beckingen, Dppenweiler und Saarfels waren der Einladung gefolgt und es wurde ausgiebig gefeiert. Auch unser Brgermeister Thomas Collmann lie es sich nicht nehmen dort zu erscheinen um auch noch einmal Danke zu sagen.
Wir freuen uns, dass unsere ehrenamtliche Arbeit so gut ankommt und bedanken uns bei den Initiatoren fr das gelungene Fest.

Hochwasseropfer sagen Danke