Do, 12.11.2020 (kka / #1070)
AUSBILDUNG

Unterricht mal anders bzw. auf neuen Wegen

LB 1 Beckingen Zum ersten theoretischen Unterricht in diesem Herbst fand sich der Lschbezirk Beckingen dieser Tage online zusammen.
Fast vollzhlig konnten alle aktiven Mitglieder des Lschbezirks zum ersten Mal den Unterricht von zu Hause aus verfolgen bzw. daran teilnehmen.
Lediglich ein kleiner Kreis fand sich unter Einhaltung der entsprechenden Corona-Regelungen im Schulungsraum des Gertehauses zusammen, da es im Anschluss an den Unterricht galt, die Feuerwehrjubilare (intern) zu ehren und die "Neuen" aus der Jugendfeuerwehr offiziell in die Einsatzabteilung zu bernehmen.

Wir gratulieren an dieser Stelle Ralf Spelz fr 25 Jahre, sowie Stefan Thiel und Patrick Proietti fr 35 Jahre aktiven Feuerwehrdienst.

Aus den Reihen der Jugendfeuerwehr heien wir Henrik Thiel, Kilian Seiwert und Luca Spath herzlich im Kreis der aktiven Wehr des Lschbezirks Beckingen willkommen.

Unterricht mal anders bzw. auf neuen Wegen