Mo, 14.12.2020 (mhi / #1495)

Verkehrsunfall zwischen Oppen und Nunkirchen

LB 3 Reimsbach Melder und Sirenenalarm um 15:08 Uhr fr die Lschbezirke Nunkirchen und Reimsbach mit dem Einsatzstichwort "Verkehrsunfall mit Person" auf der L156 zwischen Oppen und Nunkirchen, Hhe Golfplatz.

Bereits auf Anfahrt wurde durch die Leitstelle mitgeteilt, dass sich noch eine Person in einem von zwei verunfallten Fahrzeugen befindet.
Nach Ankunft des Lschbezirk Nunkirchen konnte die Person schnell befreit und dem Rettungsdienst bergeben werden.
Bis zum Abtransport der beiden Unfallfahrzeuge wurde durch die Feuerwehr der Brandschutz sichergestellt und die Unfallstelle abgesichert.

Die Landstrae L156 zwischen der Kreuzung Wahlen und Nunkirchen musste fr die Dauer des Einsatzes vollstndig gesperrt werden.
Neben den beiden Lschbezirken waren zwei Rettungswagen und ein Notarzteinsatzfahrzeug, der Rettungshubschrauber Christoph 16, sowie mehrere Kommandos der Polizei im Einsatz

Verkehrsunfall zwischen Oppen und Nunkirchen

Mo, 14.12.2020
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)