Fr, 21.10.2022 (mhi / #699)

Verkehrsunfall in Beckingen

LB 1 Beckingen Zu einem Verkehrsunfall wurden die Lschbezirke Beckingen und Dppenweiler am vergangenen Mittwoch, den 19.10.2022 gegen 10:15 Uhr in die Beckinger Talstrae alarmiert.

Ein Fahrzeug ist von der Fahrbahn abgekommen und gegen eine Hauswand gefahren. Da bei den Notrufen unklar war, ob die Fahrerin das Fahrzeug eigenstndig verlassen konnte, wurde das Stichwort Verkehrsunfall mit eingeschlossener Person alarmiert.
Vor Ort konnte jedoch schnell Entwarnung gegeben werden Es war keine Person mehr in ihrem Fahrzeug eingeschlossen. Bis zum Eintreffen der Polizei wurde die Unfallstelle abgesichert, sowie der Rettungsdienst untersttzt.

Nach Rund 30 Minuten konnten die letzten Fahrzeuge die Einsatzstelle wieder verlassen.
Im Einsatz waren etwa 25 Einsatzkrfte der Lschbezirke Beckingen und Dppenweiler, ein Rettungswagen mit einem Notarzteinsatzfahrzeug, sowie die Polizei.

Verkehrsunfall in Beckingen

Mi, 19.10.2022
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)
Beckingen, Talstrae