EINSATZ-STATISTIK

Hier eine bersicht ber die Verteilung der Einstze in der Gemeinde Beckingen:

* ELW-Einstze werden nur als solche gezhlt, wenn der Einsatzort auerhalb des LB2 lag,
ansonsten wird der Einsatz weiterhin als Brandmeldung oder Technischer Einsatz angesehen.
WICHTIG !

Die Feuerwehr bentigt Eure Mithilfe

Trotz der momentanen schwierigen Corona - Situation und den damit verbundenen Schutzmanahmen sind die Feuerwehr der Gemeinde bemht den Brandschutz in den einzelnen Ortsteilen weiterhin sicherzustellen. Die potentielle Gefahr der Infizierung ist durch das Treffen der Feuerwehrkameraden bei Einstzen deutlich erhht. In der letzten Zeit kommt es vermehrt zu vermeintlichen Kleinbrnden in Grten und an Husern durch Verbrennen von Grnschnittabfllen, Unrat o.., zu welchen wir alarmiert werden.

Verstehen Sie uns nicht falsch: Wir sind weiterhin sehr gerne 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche fr Sie da und ber Notruf 112 erreichbar. Aber auch wir Feuerwehrleute und Einsatzkrfte der anderen Einsatzorganisationen mssen uns gegenseitig schtzen und Kontakte reduzieren. Dies trgt dem groen Ziel bei, die Einsatzbereitschaft in den einzelnen Lschbezirken ber die nchsten Wochen sicherstellen zu knnen.

Daher die Bitte an alle Mitbrger, seien sie weiterhin sorgsam und vorsichtig im Sinne aller. Vielen Dank fr Ihr Verstndnis und Ihre Mithilfe.

BLEIBEN SIE ALLE GESUND.

Ihre Feuerwehr

TERMINE HEUTE

keine Termine
TERMINE MORGEN

keine Termine
LETZTER EINSATZ

Sa, 04.04.2020 - 17:14 Uhr

BRANDMELDUNG
Gartenhaus
Haustadt, Haustadter-Tal-Strae

Gemeinde Beckingen

Weitere Informationen ber unsere Gemeinde finden Sie unter
www.beckingen.de
Schutzschleife

Das Saarland setzt ein Zeichen: Innenminister Klaus Boullion wird fr Solidaritt mit Einsatzkrften.