So, 27.03.2016 (nbi / #3976)

"Person in Notlage" in Beckingen

LB 1 Beckingen Viel Glck hatte am Freitagmorgen ein junger Mann am Beckinger Bahnhof. Aus noch ungeklrter Ursache lag er gegen 7:45 Uhr kurz hinter dem Bahnhof im Gleisbett. Der Lokfhrer eines Personenzuges erkennt den Mann frhzeitig, hupte und leitete eine Notbremsung ein. Der 28-Jhrige drehte sich noch weg und wurde dabei von der Lok am Kopf getroffen und verletzt. Die Feuerwehr untersttzte den Rettungsdienst bei der Rettung und dem Transport zum Rettungswagen.
Auf Grund der schweren Kopfverletzungen entschied sich der Notarzt fr den Transport mittels Hubschrauber. Der nachalarmierte Rettungshubschrauber Christoph 16 landete wenige Minuten spter auf dem Parkplatz der Schraubenfabrik und bernahm den Patienten.
Laut den polizeilichen Ermittlungen handelte es sich wohl um einen Unfall und keinen Selbstmordversuch.

Der Lschbezirk Beckingen war mit zwei Fahrzeugen vor Ort im Einsatz. Der Lschbezirk Saarfels war auf Bereitschaft im Gertehaus.

FW Beckingen">NBI

"Person in Notlage" in Beckingen