So, 03.04.2016 (mhe / #2751)

PKW-Brand & Wasserschaden in Reimsbach

LB 3 Reimsbach Am Donnerstagabend wurde der Lschbezirk Reimsbach um 21.14 Uhr zu einem brennenden PKW in die Reimsbacher Strae alarmiert.

Bei Eintreffen befand sich das Fahrzeug glcklicherweise noch nicht im Vollbrand, sodass es von der angrenzenden Garage entfernt und mittels Zerstuber zgig gelscht werden konnte.

Nach gut 45 Minuten wurde die Einsatzstelle der Polizei bergeben. Verletzt wurde niemand.

Nur 3 Stunden spter wurde der Lschbezirk Reimsbach zu einem Wasserschaden Auf der Alm alarmiert.
Hier hatte sich im Keller des Anwesens Regenwasser aus einem Abfluss nach oben gedrckt, welches durch den Wasserstaubsauger aufgenommen wurde. Die Einsatzkrfte konnten nach ca. 40 Minuten wieder abrcken.

PKW-Brand & Wasserschaden in Reimsbach

Do, 31.03.2016
BRANDMELDUNG >> PKW (innerorts)
Reimsbach, Reimsbacher Strae