Sa, 14.07.2018 (nbi / #1082)

Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen zwischen Beckingen und Haustadt

LB 1 Beckingen Am Freitagabend, den 06.07.2018 wurde der Lschbezirk Beckingen zu einem Verkehrsunfall alarmiert. Gemeldet waren auslaufende Betriebsstoffe bei mehreren Fahrzeugen. Vor Ort waren drei Fahrzeuge und ein Fahrradfahrer kollidiert. Der Rettungsdienst kmmerte sich um die Verletzten. Auch der Rettungshubschrauber Air Rescue 3 aus Luxemburg war vor Ort.
Neben der Sicherstellung des s.g. zweifachen Brandschutzes sicherte die Feuerwehr die Einsatzstelle ab, dichtete Kanalablufe ab und nahm die ausgelaufenen Flssigkeiten zusammen mit dem Gemeindebauhof auf. Gegen 19:00 Uhr konnte die Vollsperrung der Talstrae durch die Polizei wieder aufgehoben werden. Im Einsatz waren drei Feuerwehrfahrzeuge mit rund 20 Einsatzkrften.

Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen zwischen Beckingen und Haustadt

Fr, 06.07.2018