Mo, 06.06.2022 (nbi / #2724)

Verkehrsunfall - Auslaufende Betriebsmittel

LB 1 Beckingen Am frhen Pfingstmontag kam ein weier Mercedes in Hhe des Beckinger Bahnhofes von der Fahrbahn ab und landete im Bach.
Der Fahrer wurde vom Rettungsdienst in ein Krankenhaus gebracht. Die Polizei forderte einen Abschlepper und die Feuerwehr zur Bergung des PKW an.
Die Leitstelle in Saarbrcken alarmierte daraufhin den LB1 Beckingen.

Bevor das Fahrzeug vom Abschlepper bewegt werden konnte, mussten mehrere lschlngel durch die Feuerwehr im Bach ausgelegt werden um eventuell auslaufende Betriebsstoffe aufzufangen.
Anschlieend untersttze die Feuerwehr das Abschleppunternehmen bei der Bergung des Fahrzeuges aus dem Bach.

Whrend der Bergung musste die Bahnhofstrae voll gesperrt werden. Nach knapp 3 Stunden war das Unfallfahrzeug geborgen und die 22 Einsatzkrfte konnten die Einsatzstelle wieder verlassen.

Verkehrsunfall - Auslaufende Betriebsmittel

Mo, 06.06.2022