Mo, 28.11.2022 (mhi / #635)

Verkehrsunfall L174 Merzig-Beckingen

LB 1 Beckingen Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person lautete das Stichwort am Sonntag, den 27.11.2022 gegen 02:15 Uhr fr die Lschbezirke Merzig und Beckingen.
Laut ersten Meldungen sollten zwei Fahrzeuge frontal zusammengestoen und mindestens eine Person noch in ihrem Fahrzeug eingeklemmt sein.

Bei Ankunft der ersten Einsatzkrfte des Lschbezirk Merzig wurde schnell klar, dass drei Fahrzeuge zusammengestoen waren eingeklemmt war glcklicherweise niemand mehr.
Die Aufgaben beschrnkten sich auf die Aufnahme von ausgelaufenen Betriebsstoffen, absichern der Unfallstelle, sowie ausleuchten der Einsatzstelle fr die Polizei.
Nach etwa anderthalb Stunden konnten die Einsatzkrfte wieder in ihre Gertehuser einrcken.

Im Einsatz waren neben ca. 35 Einsatzkrften aus den Lschbezirken Merzig und Beckingen, der Rettungsdienst mit drei Rettungswagen und einem Notarzteinsatzfahrzeug, die Polizei, der Landesbetrieb fr Straenbau, sowie ein Bergungsunternehmen.

Verkehrsunfall L174 Merzig-Beckingen

So, 27.11.2022
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)
Merzig, L174 Merzig - Dillingen