9 Lschbezirke - 1 Feuerwehr

Sa, 25.11.2017 (nbi)

piepender Rauchwarnmelder

LB 2 Dppenweiler Zu einem ausgelsten Rauchwarnmelder wurde die Feuerwehr am vergangenen Donnerstagabend gegen 21:11 Uhr in die Aussener Strasse in Dppenweiler alarmiert. Nachbarn hrten den Rauchmelder, konnten den Bewohner nicht erreichen und informierten dann die Feuerwehr ber den Notruf 112.

Da beim Eintreffen an der Einsatzstelle weder Rauch noch Feuer von auen direkt erkennbar war, wurde die Haustr mittels Trffnungssatz geffnet. Dann wurde die Wohnung kontrolliert und der Rauchmelder nach auen verbracht. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

Die Feuerwehr tauschte den durch die Trffnung beschdigten Schliezylinder der Haustre aus um die Wohnung zusammen mit der Polizei wieder verschlieen zu knnen.

Nach einer guten halben Stunde konnten die 25 Einsatzkrfte die Einsatzstelle wieder verlassen.

piepender Rauchwarnmelder

Do, 23.11.2017