Sa, 28.09.2019 (mhi / #3058)

Verkehrsunfall in Reimsbach

LB 3 Reimsbach Zu einem Verkehrsunfall wurde der Lschbezirk Reimsbach am Freitag, den 27.09.2019 gegen 17 Uhr alarmiert.
Da das Stichwort Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, PKW auf der Seite lautete, wurde von der Integrierten Leitstelle des Saarlandes automatisch der Lschbezirk Honzrath mit dem 2. Hydraulischen Rettungssatz hinzu alarmiert.

Ein 75-jhriger Fahrer ist aus unbekannter Ursache auf einen Stein aufgefahren und der PKW ist anschlieend umgekippt.

Beim Eintreffen der ersten Krfte der Feuerwehr wurde der Fahrer bereits durch die Kollegen des Rettungsdienstes aus seinem Fahrzeug befreit und Rettungsdienstlich versorgt.
Somit beschrnkten sich die Aufgaben der Feuerwehr auf das Absichern und Rumen der Einsatzstelle, sowie das Aufnehmen von Betriebsstoffen. Der Einsatz wurde nach etwa einer Stunde beendet und an die Polizei bergeben.

Mit der Feuerwehr der Gemeinde Beckingen mit 2 Lschbezirken und ca. 25 Mann waren auch die Kollegen der Polizei mit 2 Kommandos, sowie der Rettungswagen der Rettungswache Erbringen zusammen mit dem Rettungshubschrauber Christoph 16 im Einsatz.

Verkehrsunfall in Reimsbach

Fr, 27.09.2019
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)
Reimsbach, Kapellenstrae