So, 29.08.2021 (mhi / #1153)

Garagenbrand in Haustadt

LB 4 Haustadt Brand 3, Brand Garage lautete das Stichwort fr die Lschbezirke Haustadt und Beckingen, sowie den Einsatzleitwagen aus Dppenweiler am Samstag, den 28. August gegen 20:30 Uhr.

Dichter Rauch drang beim Eintreffen der ersten Einsatzkrfte aus einer Garage. Sofort ging ein Atemschutztrupp zur Erkundung und Brandbekmpfung in das verrauchte Gebude vor.
Im Inneren der Garage brannte ein PKW in voller Ausdehnung.
Nach der Belftung konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht, der PKW nach drauen verbracht und nachgelscht werden. Im Anschluss wurde das Gebude auf weitere Glutnester kontrolliert und die Einsatzstelle an die Eigentmer bergeben.

Nach etwa 2 Stunden konnte der Einsatz beendet werden.
Im Einsatz waren neben circa 45 Krften der Feuerwehr aus den Lschbezirken Haustadt, Beckingen und dem Einsatzleitwagen aus Dppenweiler, ein Rettungswagen und ein Kommando der Polizei.

Garagenbrand in Haustadt

Sa, 28.08.2021