Do, 19.02.2015 (nbi / #2242)

Brandmeldeanlage Seniorenwohnheim Haus Blandine

LB 2 Dppenweiler Am frhen Donnerstagabend lste die Brandmeldeanlage des Seniorenwohnheims in Dppenweiler aus, woraufhin die Leitstelle die Lschbezirke Dppenweiler, Honzrath, Beckingen und Dillingen gem unserer Alarm- und Ausrckeordnung (AAO) alarmierte.

Nach Ankunft des ersten Dppenweiler Fahrzeuges an der Einsatzstelle war schnell klar, dass kein offenes Feuer und somit auch keinerlei Gefahr fr die Bewohner bestand. Allerdings war es aber auch kein Fehlalarm!
Durch einen technischen Defekt entstand wohl minimal Rauch, der ausreichte um einen Rauchmelder auszulsen.
Einsatzleiter Alles bestellte die Lschbezirke Beckingen und Dillingen ab und stellte den Alarmzustand der Brandmeldeanlage wieder zurck.

Die Feuerwehr konnte nach rund 30 Minuten wieder von der Einsatzstelle abrcken. Neben der Feuerwehr war auch ein Rettungswagen und ein Polizeikommando vor Ort.

Do, 19.02.2015
BRANDMELDEANLAGE >> BMA Seniorenwohnheim Dppenweiler