Di, 16.08.2016 (nbi / #3434)

PKW Brand zwischen Brotdorf und Hargarten

LB 9 Hargarten Melder und Sirenenalarm am vergangenen Wochenende fr die Lschbezirke Hargarten, Erbringen, Reimsbach und den Einsatzleitwagen aus Dppenweiler. Gemeldet wurde ein brennendes Fahrzeug zwischen Hargarten und Brotdorf, worauf die Leitstelle nach dem Einsatzstichwort "Brand Fahrzeug gro (Landstrae)" auslste.
Noch whrend der Anfahrt der Beckinger Feuerwehrfahrzeuge informierte der Brotdorfer Lschbezirksfhrer die Leitstelle ber die genaue Einsatzrtlichkeit, die unmittelbar am Ortsausgang Brotdorf war. So wurde auch der Lschbezirk Brotdorf nachalarmiert.

Die Feuerwehrkameraden aus Brotdorf lschten den PKW unter schwerem Atemschutz mit einem Schaumrohr ab. Der Reimsbacher Tanker speiste das Brotdorfer Lschfahrzeug mit Wasser.

Trotz des schnellen Lschangriffs entstand an dem Peugeot Cabrio ein Totaldschaden. Die restlichen Einsatzfahrzeuge konnte nach dem Eintreffen zgig wieder abrcken.

PKW Brand zwischen Brotdorf und Hargarten

Sa, 13.08.2016
BRANDMELDUNG >> Brand PKW/Motorrad (auerorts)
Hargarten, L370 Hargarten - Brotdorf