Mo, 21.09.2020 (nbi / #3350)

Verkehrsunfall zwischen Reimsbach und Hargarten

LB 3 Reimsbach Melder- und Sirenenalarm fr die Lschbezirke Reimsbach und Honzrath mit dem Einsatzstichwort "Verkehrsunfall mit Person, L 156" gegen 8:30 Uhr am Samstagmorgen.

Die beiden Lschbezirke sowie Rettungsdienst und Polizei rckten zu dem schweren Verkehrsunfall aus, bei welchem ein 32-jhriger Mann aus der Gemeinde Losheim am See tdlich verletzt wurde. Der Mann fuhr mit seinem Traktor mit Anhnger am rechten Fahrbahnrand, als eine 86-jhrige Frau aus der Gemeinde Beckingen dem Gespann ungebremst auffuhr. Infolge des Aufpralls kippten Traktor und Hnger um, und der Mann wurde von seinem Fahrzeug geschleudert. Obwohl er von hinzukommenden Verkehrsteilnehmern und spter von Rettungskrften sofort geborgen, reanimiert und mit dem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen wurde, kam jede Hilfe zu spt.
Auch die Unfallverursacherin musste mit Verletzungen in ein Krankenhaus eingeliefert werden. Bei ihr besteht jedoch keine Lebensgefahr. Zur endgltigen Klrung der Unfallursache wurde ein Gutachter hinzugezogen.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab und reinigte die Fahrbahn spter zusammen mit dem Gemeindebauhof. Auch die Notfallseelsorge war mit 3 Personen an der Einsatzstelle. Nach rund 6 Stunden konnten die rund 30 Feuerwehrleute wieder in Ihre Standorte einrcken.

Verkehrsunfall zwischen Reimsbach und Hargarten

Sa, 19.09.2020
VERKEHRSUNFALL >> VU mit eingeklemmter Person(en)
Reimsbach, L156 Beckingen - Nunkirchen