So, 09.01.2022 (nbi / #2787)

Eingeklemmte Person in Oppen

LB 6 Oppen Am Samstagmittag gegen 14:00 Uhr alarmierte uns die Integrierte Leitstelle des Saarlandes zu einem Einsatz nach Oppen. Das Einsatzstichwort lautete VU mit eingeklemmter Person und laut Alarm- und Ausrckeordnung wurden neben dem Rettungsdienst und der Polizei, die Lschbezirke Oppen, Reimsbach, Hargarten, Erbringen und Nunkirchen nach Oppen alarmiert.
Im Bereich des Markushofes wurde ein 55-Jhriger aus Oppen beim Abladen seines Traktor-Anhngers eingeklemmt. Der alarmierte Notarzt konnte leider nur noch den Tod des Mannes feststellen.

Die Feuerwehr konnte die Mannschaftsstrke zgig wieder auf ein Minimum reduzieren. Vor Ort wurde die Polizei bei Ihren Ermittlungen untersttzt sowie auf das Eintreffen des Kriminaldauerdienstes gewartet. Zwischenzeitlich wurde die Ausleuchtung der Einsatzstelle vorbereitet. Gegen 17:00 Uhr konnte der Verunfallte geborgen werden. Um 19:45 Uhr konnte die Feuerwehr die Unfallstelle wieder verlassen.
Zwei Notfallseelsorger kmmerten sich um die Feuerwehrangehrigen sowie die Angehrigen.

Eingeklemmte Person in Oppen

Sa, 08.01.2022